您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球召开2018年新春茶话会

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2018-02-03 08:33:20 点击数:48 次
       2月2日,我院召开了州威廉希尔中文官网2018年新春茶话会。院领导班子成员、中层干部及职工代表300余人参加了会议。 111.jpg
     院党支部书记、院长姚景才做了热情洋溢的新年致辞,代表医院领导班子向全院职工致以新春的祝福,向仍坚守在工作岗位上的同仁表示诚挚的敬意,向关心和支持医院工作的家属表示最衷心的感谢!他表示,2017年是医院发展史上不平凡的一年,是广大同仁团结拼搏的一年,是与时俱进、开拓创新、改革奋进的一年。通过深化内部改革、加强医院管理、注重人才建设、拓展业务范围、调整功能布局、扩大对外宣传等一系列措施,医院跨越式发展迈出了坚实的步伐。门诊、住院业务量增幅明显,创历史新高,业务收入大幅攀升,固定资产投入进一步增长,综合实力稳步提升,社会影响力持续扩大,职工福利不断改善。这些成绩的取得,凝聚着全体职工的辛劳和汗水,彰显着“天道酬勤、人道酬诚、医道酬德”的真理。
2222.jpg
    2018年是医院提质增效的攻坚期、做大做强的关键期,也是抢抓健康扶贫政策的机遇期、适应新医改政策的调整期。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省州决策部署,深化内部改革、加强医院管理,坚持把改革的力度、发展的速度和人民群众日益增长的美好生活健康需要统一起来,使改革发展稳定相互协作、相互促进,确保医院各项工作协调发展。
 33333.jpg
    茶话会上,本院职工给大家表演了精彩的文艺节目,大家在热烈、欢快的气氛中喜迎新春,共祝我院明天更美好。
更多
[打印文章] [添加收藏]