您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球第五届第一次职工代表大会顺利召开

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2018-02-03 08:25:21 点击数:49 次
        2月2日,我院召开了州威廉希尔中文官网第五届第一次职工代表大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,院领导班子成员、中层干部及职工代表300余人参加了会议。会议由工会主席孔根海主持。 aaa.jpg
    会上,副院长尤海鹰宣读了《关于表彰2017年度先进集体和个人的决定》、《关于表彰2017年度无偿献血先进个人决定》等,号召全院广大干部职工以先进为榜样,立足岗位、精诚团结、扎实工作,为医院的明天再创辉煌、再立新功。  
bbb.jpg
 
    院党支部书记、院长姚景才做了《凝心聚力 攻坚克难  推进医院各项工作取得新成效》的报告,报告从党建和党风廉政建设、中医药优势、业务范围拓展、服务质量等九个方面对2017年的工作进行了全面回顾总结,并提出了2018年度工作计划,他指出:2018年是医院提质增效的攻坚期、做大做强的关键期,也是抢抓健康扶贫政策的机遇期、适应新医改政策的调整期。作为全州中医药层次最高、规模最大、人才最多、环境最好的威廉希尔中文官网,我们有能力、有信心、更有责任引领临夏中医新风尚、打造临夏中医新名片、开创临夏中医新局面,为实现医院创新跨越式发展、保障人民群众身心健康奉献智慧和力量。
cccc.jpg
随后副院长韩世强做了《2017年度预算执行情况和2018年财务预算报告(草案)》和工会主席孔根海做了2017年度工会报告。 ddd.jpg
最后与会职工代表分七组对大会行政报告、财务报告、工会报告等进行了审议,并就医院改革发展、规划建设等职工普遍关心的问题,畅所欲言、积极献言献策,大会一致表决通过了三个报告。号召全院干部职工要切实把思想和行动统一到医院各项决策部署上来,同心同向、同频共振、同轴共转,共谱州威廉希尔中文官网2018年辉煌新篇章。
更多
[打印文章] [添加收藏]