您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-07-31 09:21:54 点击数:29 次
       7月25日下午,州委笫五督察组组长、州卫计委副主任安勃一行到我院督查“两学一做”学习教育常态化制度化推进和基层党建重点任务落实情况。 图2.jpg        督察组围绕"两学一做"学习教育、支部工作、问题整改、党建重点任务、发展党员等方面,通过实地查看、详细查阅资料方式进行了督察。现场实事求是地指出了我院"两学一做"学习教育和党建工作中存在的不足,并针对性的提出了整改意见和措施。 IMG_3726_爱奇艺_meitu_3.jpg        支部委员、副院长尤海鹰代表院党支部表态,将尽快组织进行认真整改落实,在今后的工作中切实抓好党建工作,进一步发挥党建引领统揽作用。
更多
[打印文章] [添加收藏]