您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-06-19 09:57:54 点击数:38 次
        为进一步发挥团组织联系广大团员青年的桥梁作用,加强对团员青年的教育管理,增强团员青年的历史使命感和时代责任感,推动“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动深入开展,在中国共产党建党96周年之际,院团委于6月16日组织全院80余名团员青年参观了临夏市胡廷珍烈士纪念馆、和政肋巴佛革命纪念馆等爱国教育基地。 QQ截图20170619094806.png        在胡廷珍烈士纪念馆,怀着无比崇敬的心情,瞻仰革命烈士雕像,唱国歌,重温入团誓词,缅怀革命先烈。馆内用十个展区生动具体的展示了胡廷珍艰难的抗争历史,通过讲解及观看大量珍贵的历史图片、文献记载,影视资料及文物,大家对那段艰苦卓绝的苦难历史有了更加深刻的认识。和政肋巴佛革命纪念馆用三个展区通过讲解历史图片、实物、文献记载等方式,生动的展示了我党近代史上具有特殊身份的肋巴佛革命烈士。先烈们在国家命运和民族大义面前,勇于牺牲、甘于奉献、精诚团结、反抗侵略的崇高精神深深感染着大家,团员青年在思想和精神上接受了一次深刻的洗礼。 NeoImage_副本.jpg   IMG_3200_副本.jpg         此次活动通过参观、学习等形式,激发出了青年职工蓬勃向上的爱国主义热情以及勇于进取、甘于奉献的革命精神,同时促进了团员青年之间的交流,增进了友谊,提高了我院团委的活力与凝聚力。广大团员纷纷表示,在以后的工作和生活中,一定会以更加饱满的战斗精神,上下团结一致,凝聚青春活力,着眼于医院发展,立足本职工作,做好党的后备军,为医院的快速发展做出自己最大的贡献!

 
更多
[打印文章] [添加收藏]