您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-06-09 08:34:46 点击数:30 次
为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月8日上午,州卫计委副主任孔同信一行4人来我院,在服务楼4楼会议室召开“两学一做”常态化制度化工作督查调研会议。院党支部书记、院长姚景才主持,全体党员参加了会议。 11.png        会上,党支部书记、院长姚景才对院党支部领导下开展的医院各项工作及推进情况作了详细汇报。州卫计委副主任孔主任讲授专题党课,学习甘肃省第十三次党代会报告和省委书记林铎在中国共产党甘肃省第十三届委员会第一次全体会议上的讲话,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、基本目标、基本要求、学习内容等作了详细解读,指出“两学一做”基础在学,关键在做,突出问题导向。党支部是党的全部工作和战斗力的基础,党员领导干部是管好班子、带好队伍的中坚力量,在发挥党支部主体作用上和抓住“关键少数”上要实现常态化、制度化。 22.png        督查组查阅了党建工作资料,孔主任对州中医院的今后发展方向提出了几点中肯的建议和想法。希望州中医院取长补短,发挥中医药特色优势,打造临夏及周边地区特色鲜明的威廉希尔中文官网。  
更多
[打印文章] [添加收藏]