您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-06-01 10:07:42 点击数:31 次
         为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,发现身边党员的先进事迹,引导党员向先进看齐,寻找差距、弥补不足,争做“四讲四有”合格党员,5月31日下午,院党支部组织开展了以“谈谈身边的党员”为主题的党日活动。 IMG_1790_爱奇艺.jpg
        主题党日活动由院党支部宣传委员、副院长尤海鹰主持,30名在职党员参加了活动。参会人员结合自己看到的、想到的和亲身体会到的,自由选择身边的党员谈起。支部委员、内二科主任卢洋带头谈起,他说“医务科胡兆蓉同志任劳任怨、早出晚归、认真负责、组织观念强,内一科何永成同志对待病人耐心细致,都值得我们学习”。随后,13名党员同志分别谈了自己的认识和对身边党员的看法,既有谈普通党员的,也有谈党员领导干部的;既有谈个别党员的,也有谈党员集体的;既有谈他人优点和值得学习的,也有谈自身不足和反思改进的;既有谈临床医技党员对待病人的,也有谈职能科室党员保障工作的;既有谈思想、学习的,也有谈工作、生活的;主要谈在职党员的,也有谈退休党员的。
IMG_1788_爱奇艺_3.jpg
 
IMG_1777_爱奇艺.jpg
        此次主题党日活动,是党员对照“四讲四有”合格党员标准进行的一次全面自我检验,也是党员之间相互交流思想认识的平台。通过活动,既发现了身边党员在思想、学习、工作等方面的亮点,也实事求是地指出了工作中存在的一些不容忽视的问题和不足,达到了相互交流、取长补短、帮助同志的目的,也为进一步推动全院工作再上新台阶统一了思想、凝聚了力量。
        活动前,组织党员集中学习了中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神和省委十三届一次全会精神。要求全体党员把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会和准确把握会议精神实质,把思想和行动统一到会议精神上来,立足岗位、真抓实干,自觉发挥党员的先锋模范作用,推动医院各项工作取得新的更大的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
更多
[打印文章] [添加收藏]