您现在的位置:首页 > 科室设置 > 科室介绍

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-17 19:07:26 点击数:175 次
            内科成立于建院初,经过多年发展,已成为集医疗、教学、科研为一体的临床科室2015年,根据医院发展需要,内科分为内一科和内二科。目前,本科室开放床位40张,拥有一支人员结构合理的高、中、初专业技术队伍,能够诊治糖尿病及急慢性并发症、甲状腺相关疾病、痛风、肥胖症、血脂代谢紊乱、非酒精性脂肪肝、急慢性胃肠炎、肝硬化腹水等多种疾病。近年来,医院不断加大投入,先后配备了意大利百胜彩超、奥林巴斯电子胃肠镜、贝克曼全自动生化仪、血凝仪、血球仪、尿沉渣分析仪、胰岛素泵、血糖测定仪、心电监护仪、神经血管治疗仪、数字震动感觉阈值检查仪、美国周围血管诊断系统等一批先进诊疗设备,极大地提高了内科疾病的诊疗水平。科内开设中医综合治疗室,配有中频治疗仪、中药离子导入治疗仪、中药熏洗治疗仪、特定电磁波治疗仪等中医特色设备,开展中药热敷、熏洗、拔罐、针灸、耳穴埋豆、中药灌肠、中药离子导入治疗等中医药特色疗法。特别是应用中药内服加熏洗治疗糖尿病周围神经病变、中药治疗糖尿病肾病蛋白尿及肝硬化腹水、中药内服加灌肠治疗慢性肾功能不全及慢性肠炎均有显著疗效。
测定)、液基细胞学检查等200多项检查。
  实验室常年与甘肃同享检验中心合作开展本院暂未开展的有关项目。定期参加全省室间质量评价,确保实验室结果的准确性和可比性。
更多
[打印文章] [添加收藏]