您现在的位置:首页 > 科室设置 > 科室介绍

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-17 19:26:35 点击数:133 次
           全科编制床位数70张,实际开放床位数70张,科室目前治疗病种27种,分别是:股骨骨折、锁骨骨折、肩关节脱位、肱骨外科颈骨折、肱骨干骨折、肱骨髁上骨折、肱骨外髁骨折、肱骨内上髁骨折、肱骨髁间骨折、尺骨鹰嘴骨折、孟氏骨折、尺桡骨双骨折、Colles骨折、盖氏骨折、股骨颈骨折、股骨粗隆间骨折、股骨干骨折、股骨髁上骨折、胫骨平台骨折、胫腓骨双骨折、胫骨骨折、腓骨骨折、腰椎间盘突出症、先天性髋关节脱位、缺血性骨坏死、骨髓炎、椎体压缩性骨折等。 
    科室现有医师10人,其中副主任医师2人:马举斌、杨晓荣;主治医师3人:赵振军、马学良、娄仲万;医师5人:马吉海、王宏平、马伟良、王贵兴、赵世越。
    科室能开展手法复位、小夹板外固定、石膏外固定、中药热敷、中药外洗等多种特色疗法诊疗该专科范围的常见病、疑难病。制定并形成了胫腓骨骨折、股骨干骨折、股骨颈骨折等较为完整的诊疗常规。制定并形成了单纯腰椎压缩性骨折、骨髓炎等该专科范围的常见病、疑难病的临床路径。 
    全科现有护理人员16人,其中主管护师3人,护师7人,护士6人,护理技术:能开展整体护理和专科专病特殊护理;能开展中医传统的护理项目(推拿、按摩、中药热敷、中药外洗);护理技术操作合格率≥95%;五种护理文件书写合格率≥95%;开展单病种护理。
 
 
 
 
     马举斌.JPG     杨晓荣.JPG
       马举斌      杨晓荣
 
 
 
更多
[打印文章] [添加收藏]