您现在的位置:首页 > 科室设置 > 科室介绍

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2016-03-15 15:39:27 点击数:54 次
骨伤科成立于建院初,经过多年发展,已成为集医疗、教学、科研为一体的临床科室,是州级重点中医药专科、省级重点中医药专科建设单位2011年,根据医院发展需要,骨伤科分为骨伤一科和骨伤二科。近年来,医院不断加大投入,先后配备了德国西门子DRC型臂、床旁拍片机等一批先进的诊疗设备,极大地提高了骨伤疾病的诊断水平。本科室现开放床位52张,拥有一支人员结构合理的高、中、初专业技术团队,继承发扬传统中医特长,融合现代医学技术,诊治四肢骨折、骨与关节脱位、骨关节退行性病变、运动损伤、脊柱损伤等疾病,开展四肢骨折、脊柱骨折等骨科手术。特别采用手法复位、夹板外固定、金氏接骨药膏外敷和牵引、中药湿热敷等中医药方法,对骨伤多发病、常见病和疑难杂病的治疗具有费用低、痛苦少、疗效好、患者易于接受的良好效果。   另外,拥有国内先进的赛福特肛肠病治疗仪,能够运用成熟技术诊治痔、瘘、裂等肛肠科常见病、多发病,开展痔疮微创手术,术后应用中医药调理有利于促进伤口的恢复愈合。
更多
[打印文章] [添加收藏]